Traudl Fässler

Traudl Fässler

Schnitt

Filmografie

1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Schnitt-Assistenz
 
1986 Schonzeit für Mörder
Schnitt
 
1986 Ein eiskalter Hund
Schnitt-Assistenz
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Schnitt-Assistenz
 
1985/1986 Das absolute Ende
Schnitt-Assistenz
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Schnitt-Assistenz
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Schnitt-Assistenz
 
1985 Schwester Hilde
Schnitt
 
1984 Brennweite Tausend
Schnitt-Assistenz
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Schnitt-Assistenz
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Schnitt-Assistenz
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche