Traute Carlsen

Traute Carlsen

Weitere Namen: Traute Carlsen-Obertimpfler (Weiterer Name); Gertrud Rosalie Kempner (Geburtsname); Traute Carlsen-Forest (Weiterer Name)
Darstellerin
*16.02.1887 Dresden; †27.11.1968 Küsnacht, Schweiz

Filmografie

1958 Es geschah am hellichten Tag
Darsteller
 
1957 Kolportage
Darsteller
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Darsteller
 
1954/1955 Heidi und Peter
Darsteller
 
1952 Heidi
Darsteller
 
1934/1935 Jä - soo!
Darsteller
 
1934 Salto in die Seligkeit
Darsteller
 
1933 Wie d'Wahrheit würkt
Darsteller
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Darsteller
 
1926 Liebeshandel
Darsteller
 
1926 Frau Sopherl vom Naschmarkt
Darsteller
 
1925 Das Spielzeug von Paris
Darsteller
 
1920 Gehirne. Doktor Hallin
Darsteller
 
1915/1916 Ihr bester Schuß
Darsteller
 
1915 Manya, die Türkin
Darsteller
 
1915 Im Feuer der Schiffskanonen
Darsteller
 
1914 Im Schützengraben
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche