Traute Sense

Traute Sense

Weitere Namen: Traude Sense (Schreibvariante)
Darstellerin
*03.12.1920 Goldenstein, Tschechoslowakei (heute Branná u Šumperka, Tschechien); †30.03.1997 Potsdam

Filmografie

1983/1984 Erscheinen Pflicht
Darsteller
 
1982/1983 Alleinstehend
Darsteller
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Darsteller
 
1981/1982 Die Beunruhigung
Darsteller
 
1978 In Maske und Kostüm
Darsteller
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 1: Die Ausreißer
Darsteller
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 2: Eine Burg in Gefahr
Darsteller
 
1977/1978 Über sieben Brücken mußt du gehen
Darsteller
 
1977 El Cantor
Darsteller
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1975 Zwischen den Gleisen
Darsteller
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Darsteller
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961/1962 Das große Geheimnis
Darsteller
 
1961/1962 Strafsache Egbert Nachbar
Darsteller
 
1961 Es dankt Frau Schulze
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1961 Alte Platte
Darsteller
 
1959 Bevor der Blitz einschlägt
Darsteller
 
1957 Alma und die Männer
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche