Traute Wischnewski

Traute Wischnewski

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Musik

Filmografie

1990 Es kommt alles aus mir selbst
Regie-Assistenz
 
1990 Großer Bahnhof
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1989 Die dritte Haut
Assistenz-Regie, Schnitt
 
1988/1989 Kamerad Krüger
Assistenz-Regie, Schnitt
 
1988 Der Mann an der Rampe
Assistenz-Regie, Schnitt
 
1988 Die Lüge und der Tod
Schnitt
 
1987 Teufelszeug
Schnitt
 
1986/1987 Der springende Punkt
Assistenz-Regie, Schnitt
 
1986 Die Generale
Assistenz-Regie, Schnitt
 
1985 Schnappschüsse aus Chile
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1985 Hector Cuevas
Assistenz-Regie, Schnitt
 
1984 Amok
Assistenz-Regie, Schnitt
 
1984 Das lustige Spiel
Assistenz-Regie, Schnitt
 
1983 Zum Beispiel: Regensburg
Assistenz-Regie, Schnitt
 
1983 Ein Pfeiler im Strom
Assistenz-Regie, Schnitt
 
1983 Aparte Bilder
Schnitt
 
1983 Im Zeichen der Spinne
Assistenz-Regie, Schnitt
 
1981 Kampuchea 2: Die Angkar
Schnitt
 
1981 Exercises
Schnitt
 
1980 Fliege, roter Schmetterling
Schnitt
 
1980 Kampuchea. Sterben und Auferstehn
Schnitt
 
1979 Phoenix
Schnitt
 
1979 Ein Vietnamflüchtling
Schnitt
 
1978 Im Feuer bestanden
Schnitt
 
1978 Am Wassergraben
Schnitt
 
1978 Die Toten schweigen nicht
Schnitt
 
1977 Vietnam. 4. Die eiserne Festung
Schnitt
 
1976/1977 Vietnam. 3. Ich bereue aufrichtig
Schnitt
 
1976/1977 Vietnam. 2. Der erste Reis danach
Schnitt
 
1976 Eintritt kostenlos
Schnitt
 
1975/1976 Vietnam. 1. Die Teufelsinsel
Schnitt
 
1975 Eine Minute Dunkel macht uns nicht blind
Schnitt
 
1975 Meiers Nachlaß
Schnitt
 
1975 Geldsorgen
Schnitt
 
1974/1975 El golpe blanco. Der weiße Putsch
Schnitt
 
1974 Ich war, ich bin, ich werde sein
Schnitt
 
1974 Psalm 18
Schnitt
 
1973/1974 Krieg der Mumien
Schnitt
 
1973/1974 Mitbürger. Zum Gedenken an Salvador Allende
Schnitt
 
1970/1971 Bye-bye Wheelus
Schnitt
 
1968/1969 Der Präsident im Exil
Schnitt
 
1968-1972 Remington cal. 12
Schnitt
 
1968-1970 Der Mann ohne Vergangenheit
Schnitt
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 4. Die Donnergötter
Schnitt
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 3. Der Job
Schnitt
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 2. Hilton-Hanoi
Schnitt
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 1. Yes, Sir
Schnitt
 
1967 Mit vorzüglicher Hochachtung
Schnitt
 
1967 Der Zeuge
Schnitt
 
1967 Schrittmacher
Regie, Schnitt, Musik-Bearbeitung
 
1966/1967 Geisterstunde
Schnitt
 
1966 400 cm³
Schnitt
 
1966 Heimweh nach der Zukunft. Max Steenbeck erzählt
Schnitt
 
1966 PS zum Lachenden Mann
Schnitt
 
1965/1966 Liebesbriefe
Schnitt
 
1965/1966 Ehrenmänner
Schnitt
 
1965/1966 Pankoff
Schnitt
 
1965/1966 Der lachende Mann
Schnitt
 
1965 Auf Wiedersehen
Schnitt
 
1965 Kommando 52
Schnitt
 
1965 BID 65
Schnitt
 
1965 Im Raum Oberhof
Schnitt
 
1965 Fotograf im Jahre 0
Schnitt
 
1965 Pioniermonatsschau [Jg. 1965 / Nr. 02/161]
Regie
 
1965 Angeklagt
Schnitt
 
1964 Hüben und drüben
Schnitt
 
1964 Bilder aus Ceylon
Regie
 
1964 Begegnung in Südostasien
Regie
 
1964 Begegnung mit Südostasien
Regie, Schnitt
 
1963 Kampf um Deutschland
Schnitt
 
1963 Dank dem Freunde
Schnitt
 
1963 Kinder im Nachbarland
Regie, Drehbuch
 
1963 Arabischer Besuch
Regie
 
1963 Arabischer Besuch (Cordially welcome)
Regie, Schnitt
 
1962 So leben wir (Lenin-Pioniere)
Regie, Schnitt
 
1962 Kaiser, Krupp und Klassenkampf
Regie
 
1962 Pioniermonatsschau [Jg. 1962 / Nr. 09]: Lenin-Pioniere
Regie
 
1962 Im Pergamon-Museum
Schnitt
 
1961 So macht man Kanzler
Schnitt
 
1960 Nicht nur ein Abenteuer
Schnitt
 
1959 Die Legende von der weißen Schlange
Schnitt
 
1959 Auf den Schanzen Europas
Drehbuch, Schnitt
 
1957 Überall ist Zwergenland
Schnitt
 
1955 Damals und heute
Schnitt
 
1954 Gefahr aus der Luft
Schnitt
 
1953/1954 Lied der Ströme
Schnitt
 
1953 30. Dezember
Schnitt
 
1953 Wir sind im Zoo
Schnitt
 
1952/1953 Volkskunstensemble
Schnitt
 
1952 Heimat, wir schützen dich
Schnitt
 
1952 Gefahr über Deutschland
Schnitt
 
1951 Freundschaft und Frieden
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche