Trude Bechmann

Trude Bechmann

Weitere Namen: Gertrud Bechmann (Geburtsname)
Darstellerin
*03.01.1904 Wien, Österreich; †25.07.1982 Berlin (Ost)

Filmografie

1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Darsteller
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Darsteller
 
1978/1979 Ein April hat 30 Tage
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1976/1977 Die Flucht
Darsteller
 
1975/1976 Ein altes Modell
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1968 Wege übers Land
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Darsteller
 
1960 Ein Pferd müßte man haben
Darsteller
 
1960 Knopfgeschichte
Darsteller
 
1960 Gerichtet bei Nacht
Darsteller
 
1960 Was wäre, wenn...?
Darsteller
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1959 Weißes Blut
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche