Trude Breitschopf

Trude Breitschopf

Darstellerin
*16.05.1915 Zelje, Slowenien; †19.09.2001 München

Filmografie

1992 Klippen des Todes
Darsteller
 
1990 Josefine
Darsteller
 
1990 Das vergessene Tal
Darsteller
 
1989 Der neue Mann
Darsteller
 
1987 Ein Unding der Liebe
Darsteller
 
1983 Unternehmen Arche Noah
Darsteller
 
1981 Traumlage
Darsteller
 
1979/1980 Die wunderbaren Jahre
Darsteller
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Darsteller
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Darsteller
 
1975 7 Jahre - 70 Jahre
Darsteller
 
1975 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1972/1973 Rudek
Darsteller
 
1971 Verliebte Ferien in Tirol
Darsteller
 
1970/1971 Paul Esbeck
Darsteller
 
1969 Der Fall Krumbholz
Darsteller
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Darsteller
 
1968/1969 Alte Kameraden
Darsteller
 
1968 Das Messer im Geldschrank
Darsteller
 
1966/1967 Teerosen
Darsteller
 
1963 Hedda Gabler
Darsteller
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Darsteller
 
1959 Die Brücke
Darsteller
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Darsteller
 
1940/1941 Unser kleiner Junge
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche