Trude Brentina

Trude Brentina

Darstellerin
*23.08.1899 Wien, Österreich; †31.07.1986 Potsdam

Filmografie

1985/1986 Blonder Tango
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Darsteller
 
1984 Ich liebe Victor
Darsteller
 
1984 Ach du meine Liebe
Darsteller
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Darsteller
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Darsteller
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Darsteller
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1977/1978 P.S.
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1975 Bin ich Moses?
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Freitag gegen Mitternacht
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1965/1966 Alfons Zitterbacke
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Die Heinitzer
Darsteller
 
1964/1965 König Drosselbart
Darsteller
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Claudia
Darsteller
 
1957/1958 Die Elenden
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1955/1956 Junges Gemüse
Darsteller
 
1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Darsteller
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche