Gertrud Hoffman

Gertrud Hoffman

Weitere Namen: Trude Hoffmann (Weiterer Name); Gertrude Hoffman (Weiterer Name)
Darstellerin
*17.05.1871 Heidelberg; †21.10.1966 Hollywood, Kalifornien, USA

Filmografie

1943 The Moon Is Down
Darsteller
 
1942 I Married an Angel
Darsteller
 
1940 The Ape
Darsteller
 
1940 Foreign Correspondent
Darsteller
 
1936 A Son Comes Home
Darsteller
 
1923 Die Schlucht des Todes
Darsteller
 
1921 Das Handicap der Liebe
Darsteller
 
1921 Das tote Hotel
Darsteller
 
1921 Schattenpflanzen der Großstadt
Darsteller
 
1921 Kaschemmenadel
Darsteller
 
1921 Die Ratten
Darsteller
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1920 Das Testament eines Exzentrischen
Darsteller
 
1920 Auri sacra fames (Der verfluchte Hunger nach Gold)
Darsteller
 
1920 Das Geheimnis der Mitternachtsstunde
Darsteller
 
1920 Das Tagebuch meiner Frau. Die Macht des Goldes
Darsteller
 
1920 Satans Peitsche
Darsteller
 
1920 New York - Paris. 1. Teil: Spionagekonzern
Darsteller
 
1920 New York - Paris. 2. Teil: Spionagekonzern
Darsteller
 
1920 Rafaello, das Rätsel von Kopenhagen. 1. Das Mysterium des Hauses Ragmar
Darsteller
 
1920 Louise de Lavallière
Darsteller
 
1920 Der Schrecken der Millionäre
Darsteller
 
1920 Die entfesselte Menschheit
Darsteller
 
1920 Der Spitzel
Darsteller
 
1919/1920 Lepain
Darsteller
 
1919/1920 Lepain
Darsteller
 
1919 Die Prostitution, 2. Teil - Die sich verkaufen
Darsteller
 
1919 Die ums Leben spielen
Darsteller
 
1919 Heddas Rache
Darsteller
 
1919 Prinzessin Tatjana oder Wenn ein Weib den Weg verliert
Darsteller
 
1918 Die blaue Laterne
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche