Trude Lehmann

Trude Lehmann

Darstellerin
*26.10.1892 Magdeburg; †03.01.1987 Berlin

Filmografie

1956/1957 Ihr Diener, Herr Professor
Darsteller
 
1956 Zum Quietschen
Darsteller
 
1955/1956 Junges Gemüse
Darsteller
 
1955 Bittere Medizin
Darsteller
 
1955 Ins Wasser gefallen
Darsteller
 
1955 Der arme Jonathan
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 
1951 Modell Bianka
Darsteller
 
1941 Krach im Vorderhaus
Darsteller
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Darsteller
 
1939 Frau am Steuer
Darsteller
 
1939 Heimatland
Darsteller
 
1938 Schatten über St. Pauli
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1934 Carlos schönstes Abenteuer
Darsteller
 
1934 Herr Mahler in tausend Nöten
Darsteller
 
1934 Ich sing mich in Dein Herz hinein
Darsteller
 
1934 Strupps
Darsteller
 
1933 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1931/1932 Wäsche - Waschen - Wohlergehen
Darsteller
 
1931 ...und das ist die Hauptsache
Darsteller
 
1930/1931 Schatten der Manege
Darsteller
 
1930 Dolly macht Karriere
Darsteller
 
1929 Madame Lu, die Frau für diskrete Beratung
Darsteller
 
1928/1929 Was eine Frau im Frühling träumt
Darsteller
 
1928/1929 Geschminkte Jugend
Darsteller
 
1928 Ein Tag Film
Darsteller
 
1928 Fräulein Chauffeur
Darsteller
 
1928 Adam und Eva
Darsteller
 
1928 Der Herr vom Finanzamt
Darsteller
 
1928 Großstadtjugend
Darsteller
 
1928 Das Haus ohne Männer
Darsteller
 
1927 Der falsche Prinz
Darsteller
 
1927 Schwere Jungens - leichte Mädchen
Darsteller
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Darsteller
 
1926 Die Unehelichen
Darsteller
 
1926 Ledige Töchter
Darsteller
 
1925/1926 Nanette macht alles
Darsteller
 
1920 Die Todesmaske
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche