Trude Ulrich

Trude Ulrich

Kostüme

Filmografie

1964 Die Todesstrahlen des Dr. Mabuse
Kostüme
 
1964 Das Ungeheuer von London-City
Kostüme
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Kostüme
 
1964 Freddy, Tiere, Sensationen
Kostüme
 
1963/1964 Old Shatterhand
Kostüme
 
1963/1964 Das Phantom von Soho
Kostüme
 
1963 Der Henker von London
Kostüme
 
1963 Frühstück im Doppelbett
Kostüme
 
1961 Blond muß man sein auf Capri
Kostüme
 
1960 Der Rächer
Kostüme
 
1960 Der letzte Zeuge
Kostüme
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Kostüme
 
1958 Solange das Herz schlägt
Kostüme
 
1957 Anders als Du und ich (§ 175)
Kostüme
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Kostüme
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Kostüme
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Kostüme
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Kostüme
 
1956 Die Christel von der Post
Kostüme
 
1956 Das Sonntagskind
Kostüme
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Kostüme
 
1956 Was die Schwalbe sang
Kostüme
 
1956 Geliebte Corinna
Kostüme
 
1955 Die Försterbuben
Kostüme
 
1955 Sohn ohne Heimat
Kostüme
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Kostüme
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Kostüme
 
1955 Die Frau des Botschafters
Kostüme
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Kostüme
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Kostüme
 
1954/1955 Stern von Rio
Kostüme
 
1954 An jedem Finger zehn
Kostüme
 
1954 Ännchen von Tharau
Kostüme
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Kostüme
 
1953/1954 Das ideale Brautpaar
Kostüme
 
1953 Heimlich, still und leise...
Kostüme
 
1952/1953 Maske in Blau
Kostüm-Entwurf
 
1952 Im weissen Rössl
Kostüm-Ausführung
 
1952 Pension Schöller
Kostüme
 
1951 Sensation in San Remo
Kostüme
 
1951 Die Csardasfürstin
Kostüme
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche