Trudel Wulle

Trudel Wulle

Darstellerin

Filmografie

2017 Laible und Frisch: Do goht dr Doig
Darsteller
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Darsteller
 
2000 Bienzle und das Doppelspiel
Darsteller
 
1991/1992 Die Machtprobe
Darsteller
 
1991/1992 Der Wahlkampf
Darsteller
 
1983 Eine Blume namens falsche Liebe
Darsteller
 
1983 Fisch gestrichen
Darsteller
 
1983 Das Susaphon
Darsteller
 
1983 Am Wein klebt Lüge
Darsteller
 
1983 Bau, Schau, Wem
Darsteller
 
1983 Fiesematenten
Darsteller
 
1972/1973 Stuttgarter Blüten
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche