Trutz Meinl

Trutz Meinl

Regie, Drehbuch
*10.04.1938 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland)

Filmografie

1984 DEFA KINOBOX [Jg. 1984 / Nr. 35]
Regie, Drehbuch
 
1982 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 09]
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 DEFA KINOBOX [Jg. 1981 / Nr. 08]
Regie, Drehbuch
 
1981/1982 DEFA KINOBOX [Jg. 1981 / Nr. 06]
Regie, Drehbuch
 
1981 DEFA KINOBOX [Jg. 1981 / Nr. 01]
Regie, Drehbuch
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 12]
Regie, Drehbuch
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 08]
Regie, Drehbuch
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 06]
Regie, Drehbuch
 
1976 Treffpunkt Kino [Jg. 1976 / Folge 04]
Regie, Drehbuch
 
1971 Stabwechsel
Regie, Drehbuch
 
1970 Neues aus Wissenschaft und Technik
Regie
 
1969/1970 Aus Wissenschaft und Technik, 1. Folge
Regie, Drehbuch
 
1969 Geschirrkeramikanlagen aus einer Hand
Regie
 
1968/1969 DDR - Das sind wir, Teil 6
Regie, Drehbuch
 
1968 Draußen in Berlin
Regie, Drehbuch
 
1968 Forschungsstätte Museum
Regie, Drehbuch
 
1967 Telegramm aus Cuba
Regie, Drehbuch
 
1966 Kurs liegt an
Regie, Drehbuch
 
1964/1965 Bummi als Verkehrspolizist
Regie, Drehbuch
 
1963 Kaleidoskop des Wissens - Teil 2
Regie, Drehbuch
 
1963 Kaleidoskop des Wissens - Teil 1
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche