Tunçel Kurtiz

Tunçel Kurtiz

Darsteller
*01.02.1936 Bilecik, Türkei; †27.09.2013 Istanbul, Türkei

Filmografie

2006/2007 Fatih Akin - Tagebuch eines Filmreisenden
Mitwirkung
 
2006/2007 Auf der anderen Seite
Darsteller
 
1997 Sawdust Tales
Darsteller
 
1997 Gräfin Sophia Hatun
Darsteller
 
1996 Cemile oder das Märchen von der Hoffnung
Darsteller
 
1992 Schatten der Angst
Darsteller
 
1990 Die Hallo-Sisters
Darsteller
 
1987 Aufbrüche
Darsteller
 
1984 Die Abschiebung
Darsteller
 
1981 Kleiner Mann was tun?
Darsteller
 
1975 Tod im U-Bahnschacht
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche