Tzwetta Tzatschewa

Tzwetta Tzatschewa

Weitere Namen: Tzwetta Tzatscheff (Weiterer Name); Sweta Tzatschewa (Weiterer Name); Zweta Tzatschewa (Weiterer Name)
Darstellerin
*27.12.1900 Peschtera, Bulgarien; †12.12.1975 Frankreich

Filmografie

1926/1927 Die Tragödie eines Verlorenen
Darsteller
 
1922/1923 Tingeltangel
Darsteller
 
1921 Der heilige Haß. 2. Die Flucht vor dem Tode
Darsteller
 
1921 Der heilige Haß. 1
Darsteller
 
1920/1921 Marizza, genannt die Schmuggler-Madonna
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche