Udo A. Engel

Udo A. Engel

Regie, Kamera, Bauten, Sonstiges

Filmografie

2001/2002 Solino
Spezialeffekte
 
2000/2001 Ein göttlicher Job
Optische Spezialeffekte, Titel
 
1999/2000 Im Juli
Optische Spezialeffekte
 
1998 Das Märchen vom Moogeland
Regie
 
1997/1998 Das Trio
Titel
 
1996/1997 Schweinesand
Titel
 
1995/1996 Die Mutter des Killers
Titel
 
1994/1995 Paradies Brooklyn
Optische Spezialeffekte
 
1993 Wenn Schweine fliegen
Spezialeffekte
 
1990/1991 Im Kreise der Lieben
Titel
 
1984/1985 Grottenolm
Optische Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche