Udo Bremer

Udo Bremer

Produzent

Filmografie

2016 Der Struggle ist real
Redaktion
 
2015-2017 Inschallah
Redaktion
 
2014-2016 Chamissos Schatten
Redaktion
 
2012/2013 Roland Klick - The Heart is a Hungry Hunter
Redaktion
 
2012-2015 Aus dem Abseits
Redaktion
 
2012-2015 La Buena Vida - Das gute Leben
Redaktion
 
2011/2012 Ulrike Ottinger - Die Nomadin vom See
Redaktion
 
2011/2012 Grasmücke und Pitbulls
Redaktion
 
2011 Und wir sind nicht die Einzigen
Redaktion
 
2010-2014 Beyond Punishment
Co-Produzent, Redaktion
 
2010 Bruder Schwester
Redaktion
 
2010 Mädchengeschichten - Die Ballkönigin
Redaktion
 
2009 Mazel Tov
Redaktion
 
2008 Kein Ort
Redaktion
 
2008 Entschädigt
Redaktion
 
2007-2009 Teenage Response
Redaktion
 
2005 Malerei heute
Redaktion
 
2005 Zeit ohne Eltern
Redaktion
 
2004/2005 Geschwister Vogelbach
Redaktion
 
2004/2005 Die Hochzeitsfabrik
Redaktion
 
2003/2004 Der letzte Tag des Salvador Allende
Redaktion
 
2002-2004 Carpatia - Geschichten aus der Mitte Europas
Redaktion
 
2001/2002 Prüfstand 7
Redaktion
 
1996/1997 Amor Fati. Liebe zum Schicksal
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche