Udo Kroschwald

Udo Kroschwald

Darsteller
*1955 Freiberg (Sachsen)

Filmografie

2014/2015 Herbert
Darsteller
 
2013/2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
Darsteller
 
2009/2010 Tom Atkins Blues
Darsteller
 
2009 Schlechte Zeiten für Vampire
Darsteller
 
2008/2009 Diamantenhochzeit
Darsteller
 
2008 Die Spielerin
Darsteller
 
2007/2008 Berlin Calling
Darsteller
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Darsteller
 
2005/2006 Karol Wojtyla - Geheimnisse eines Papstes
Darsteller
 
2005-2007 AlleAlle
Darsteller
 
2005 Ketchup Connection
Darsteller
 
2004/2005 Nimm Dir Dein Leben
Darsteller
 
2002/2003 Ein Schiff wird kommen
Darsteller
 
2002/2003 Der Aufstand
Darsteller
 
2001-2003 Planet B: Mask Under Mask
Darsteller
 
2000/2001 Verbotene Küsse
Darsteller
 
2000-2003 Planet B: C. I. Angel
Darsteller
 
2000 Scardanelli
Darsteller
 
1999 Helden wie wir
Darsteller
 
1999 Sabotage
Darsteller
 
1998/1999 Moloch
Synchronsprecher
 
1996 Der Phoenix-Deal
Darsteller
 
1993/1994 Das Versprechen
Darsteller
 
1992-1994 Adamski
Darsteller
 
1991/1992 Elefant im Krankenhaus
Darsteller
 
1991/1992 Apfelbäume
Darsteller
 
1990 Grönland
Darsteller
 
1984/1985 Der Haifischfütterer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche