Udo Poppitz

Udo Poppitz

Bauten, Aufnahmeleitung
*15.03.1945

Filmografie

2004 Schlechte Karten für Grabowski
Szenenbild
 
2002 Zum Schweigen verurteilt
Szenenbild
 
2000/2001 www.vermisst-auf-dem-oktoberfest.de
Ausstattung
 
2000 Spiel, Satz und Mord
Ausstattung
 
1999 Der zweite Tod
Ausstattung
 
1994 Ein todsicheres Geschäft
Bauten
 
1993 Ticket zum Himmel
Szenenbild
 
1992 Gier
Bauten
 
1992 Käufliche Herren
Bauten
 
1990 Der zweite Mann
Bauten
 
1988/1989 Tod im Schlafsack
Bauten
 
1978 Zwischengleis
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche