Udo Schenk

Udo Schenk

Darsteller
*1953 Wittenberge

Filmografie

2017 Dunkle Zeit
Darsteller
 
2015 Dolores
Darsteller
 
2014/2015 Elser
Darsteller
 
2013/2014 Quatsch und die Nasenbärbande
Darsteller
 
2013/2014 Gefällt Mir
Darsteller
 
2011/2012 Der Turm
Darsteller
 
2011/2012 Kleine Morde
Darsteller
 
2011/2012 Nils Holgerssons wunderbare Reise
Sprecher
 
2010 Die Kinder von Paris
Darsteller
 
2010 Liebe deinen Feind
Darsteller
 
2010 008 - Agent wider Willen
Darsteller
 
2009/2010 Der Uranberg
Darsteller
 
2009/2010 Schwein gehabt!
Darsteller
 
2008-2010 Heimat zu verkaufen
Darsteller
 
2008 Das zweite Geschenk
Darsteller
 
2007/2008 Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman
Darsteller
 
2006/2007 Mondkalb
Darsteller
 
2006 Aal im Schädel
Sprecher
 
2005 Crazy Partners
Darsteller
 
2004/2005 Schnauze voll
Darsteller
 
2004/2005 Der Rebell
Sprecher
 
2004 Such mich nicht
Darsteller
 
2003/2004 Stauffenberg
Darsteller
 
2003 Die andere Frau
Darsteller
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Darsteller
 
2002 Alibi für Amelie
Darsteller
 
2001/2002 Liebe darf alles
Darsteller
 
2001 Liebe. Macht. Blind.
Darsteller
 
2001 Planet der Kannibalen
Darsteller
 
2000/2001 Kalte Wut
Darsteller
 
2000 Falsche Liebe - Die Internetfalle
Darsteller
 
2000 Deutschlandspiel
Darsteller
 
1999/2000 Jahrestage
Darsteller
 
1999/2000 Nur einer kommt durch
Darsteller
 
1999 Racheengel - Stimme aus dem Dunkeln
Darsteller
 
1997 Das elfte Gebot
Darsteller
 
1997 Natalie II - Die Hölle nach dem Babystrich
Darsteller
 
1996/1997 Napoleon Fritz
Darsteller
 
1996 Zeuge Karuhn
Darsteller
 
1995/1996 Fetischzauber
Darsteller
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1995 Nadja - Heimkehr in die Fremde
Darsteller
 
1995 Die Tote von Amelung
Darsteller
 
1995 Molls Reisen
Darsteller
 
1995 Tödliche Freundschaft
Darsteller
 
1994/1995 Todesangst
Darsteller
 
1994/1995 Pilotinnen
Darsteller
 
1994 Natalie I - Endstation Babystrich
Darsteller
 
1993/1994 Nur eine kleine Affäre
Darsteller
 
1992/1993 Rosen-Emil
Darsteller
 
1992 Kaltes Gold
Darsteller
 
1991/1992 Miraculi
Darsteller
 
1991/1992 Der absurde Mord
Darsteller
 
1991 Jugend ohne Gott
Darsteller
 
1991 Aus gutem Grund
Darsteller
 
1990 Blue Lady
Darsteller
 
1989 Liebe, Tod und kleine Teufel
Darsteller
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Darsteller
 
1987 Wie das Leben so spielt
Darsteller
 
1987 Taxi nach Kairo
Darsteller
 
1986/1987 Eine Handvoll Vergnügen - "Crazy Boys"
Darsteller
 
1986-1988 Gestatten, Bestatter
Darsteller
 
1983 Das Interview
Darsteller
 
1982 Im Spiegel
Darsteller
 
1980 Suturp - Eine Liebesgeschichte
Darsteller
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Darsteller
 
1978/1979 Aber Doktor!
Darsteller
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1978 Für Mord kein Beweis
Darsteller
 
1978 Rotschlipse
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1976/1977 SM - der Ehrengast
Darsteller
 
1975 Im Schlaraffenland
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche