Ueli Jäggi

Ueli Jäggi

Darsteller

Filmografie

2014/2015 Zoé & Julie - Hidden Marks
Darsteller
 
2012/2013 Schmutziger Donnerstag
Darsteller
 
2011/2012 Draussen ist Sommer
Darsteller
 
2005-2007 Marmorera
Darsteller
 
2005 Das Lächeln der Madonna
Darsteller
 
2000/2001 Mondscheintarif
Darsteller
 
1998/1999 Die Häupter meiner Lieben
Darsteller
 
1998/1999 Altöl und Champagner
Darsteller
 
1998 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1998 Gegen Ende der Nacht
Darsteller
 
1997/1998 Feuerreiter
Darsteller
 
1995/1996 Die Abrechnung
Darsteller
 
1995 Verbotene Zone
Darsteller
 
1993/1994 Wachtmeister Zumbühl
Darsteller
 
1993 Punch
Darsteller
 
1992 Heiß - Kalt
Darsteller
 
1991/1992 Brandnacht
Darsteller
 
1990/1991 Kameraden
Darsteller
 
1990-1992 Der Tod zu Basel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche