Uli Brée

Uli Brée

Darsteller, Drehbuch
*1964 Dinslaken

Filmografie

2016/2017 Wehrlos
Drehbuch
 
2015/2016 Sternschnuppe
Drehbuch
 
2015 Der Kotzbrocken
Drehbuch
 
2014 Paradies
Drehbuch
 
2013/2014 Abgründe
Drehbuch
 
2012/2013 Die Spätzünder 2 - Der Himmel soll warten
Drehbuch
 
2010/2011 Ausgelöscht
Drehbuch
 
2010/2011 Vergeltung
Drehbuch
 
2010 Die Schatten, die dich holen
Drehbuch
 
2008/2009 Die Spätzünder
Darsteller, Drehbuch
 
2008/2009 Unter Strom
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche