Uli Fessler

Uli Fessler

Weitere Namen: Ulli Fessler (Schreibvariante)
Kostümbild
*1946

Filmografie

2012/2013 Zwischen den Fronten
Kostüme
 
2010/2011 Lohn der Arbeit
Kostüme
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
Kostüme
 
2008 La Bohème
Kostüme
 
2006 Kronprinz Rudolf
Kostüme
 
1998 Die 3 Posträuber
Kostüme
 
1997 Crazy Moon
Kostüme
 
1996-2002 Jedermanns Fest
Kostüme
 
1996 Der Bockerer II
Kostüme
 
1993/1994 Radetzkymarsch
Kostüme
 
1993 Verlassen Sie bitte Ihren Mann
Kostüme
 
1989 Ein Sohn aus gutem Hause
Kostüme
 
1986 Mit meinen heißen Tränen
Kostüme
 
1985/1986 Santa Fe
Kostüme
 
1985 Welcome in Vienna
Kostüme
 
1980/1981 Anima
Kostüme
 
1978/1979 Lucky Star
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche