Uli Krause

Uli Krause

Kamera

Filmografie

2013-2015 Hedi Schneider steckt fest
Kamera-Assistenz, Steadicam
 
2012/2013 Paradies 505 - Ein Niederbayernkrimi
Kamera-Assistenz
 
2012/2013 Eltern
Kamera-Assistenz
 
2010-2012 Für Elise
Kamera-Assistenz
 
2010-2012 B-Day
Kamera-Assistenz
 
2010 Der Abschied
Kamera-Assistenz
 
2010 Entzauberungen
Kamera-Assistenz
 
2010 Ich weiß nicht wie
Steadicam
 
2009/2010 Barriere
Kamera-Assistenz
 
2009-2011 Die Summe meiner einzelnen Teile
Steadicam
 
2008 Der neue Tag
Steadicam
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche