Uli Möller

Uli Möller

Weitere Namen: Ulrich Möller (Geburtsname)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Schnitt, Ton, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2011/2012 Il cuore in mano, i piedi sulla strada
Regie, Drehbuch
 
2004-2006 Der schwedische Freund
Regie
 
1999 Abgebrüht
Regie
 
1998 Fahrt zur Hölle
Regie
 
1988-1991 Celibidache
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1988-1990 Moon 44
Regie-Assistenz
 
1987 Science-Report
Schnitt
 
1987 Helsinki Napoli - All Night Long
Produktionsleitung
 
1985/1986 Flucht in den Norden
Produktionsleitung
 
1985/1986 Sommer
Herstellungsleitung
 
1984/1985 Fasnacht
Produzent
 
1984 Radio
Herstellungsleitung
 
1984 Der Rekord
Herstellungsleitung
 
1982 Lisa und der wilde Flieger
Regie
 
1981-1983 Alleingang
Schnitt, Produktionsleitung
 
1981 Cross the River
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1981 Wochenend
Produktionsleitung
 
1980 Verlieben vielleicht
Ton
 
1979 Liebe & Laster
Regie
 
1979 Smash - Gefahr aus der Unendlichkeit
Regie-Assistenz, Drehbuch-Mitarbeit,
 
1979 Keep on
Regie
 
1979 Baranski
Aufnahmeleitung
 
1979 Zeitansage
Regie
 
1979 Wilde Witwe
Regie
 
1979 Nachtmahr
Ton
 
1978 Das Atomdorf
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche