Uli Putz

Uli Putz

Weitere Namen: Ulrike Putz (Geburtsname)
Darstellerin, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*08.05.1965 Lauingen (Donau)

Filmografie

2018 Kalte Füße
Produzent
 
2016/2017 Die kleine Hexe
Produzent
 
2016/2017 Zuckersand
Produzent
 
2015/2016 Wölfe
Produzent
 
2015/2016 Das Recht, sich zu sorgen
Produzent
 
2015/2016 Die Vampirschwestern 3 - Reise nach Transsilvanien
Produzent
 
2014/2015 Heidi
Produzent
 
2014/2015 Becks letzter Sommer
Produzent
 
2014/2015 Der verlorene Bruder
Produzent
 
2014 Der Wüstensohn
Produzent
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Produzent
 
2013/2014 Die Vampirschwestern 2 - Fledermäuse im Bauch
Produzent
 
2012/2013 Das kleine Gespenst
Produzent
 
2011/2012 Die Vampirschwestern
Produzent
 
2011/2012 Vatertage - Opa über Nacht
Produzent
 
2011/2012 Riskante Patienten
Produzent
 
2010/2011 Davon willst Du nichts wissen
Produzent
 
2010/2011 Offroad
Produzent
 
2009 Boxhagener Platz
Produzent
 
2008/2009 13 Semester
Produzent
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Produzent
 
2007/2008 Rosis Baby
Produzent
 
2007 Stellungswechsel
Produzent
 
2006-2008 Krabat
Produzent
 
2006 Die Österreichische Methode
Produzent
 
2005/2006 Vier Töchter
Produzent
 
2005-2007 Trade - Willkommen in Amerika
Co-Produzent
 
2004-2006 Requiem
Ausführender Produzent
 
2003/2004 Sommersturm
Produzent
 
2002/2003 Verschwende deine Jugend
Herstellungsleitung
 
2002/2003 Lichter
Herstellungsleitung
 
2002 Anatomie 2
Herstellungsleitung
 
2001/2002 Herz im Kopf
Herstellungsleitung
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Herstellungsleitung
 
1999/2000 Crazy
Herstellungsleitung
 
1999 Anatomie
Herstellungsleitung
 
1998-2000 Undertaker's Paradise
Herstellungsleitung
 
1998 23
Herstellungsleitung
 
1996/1997 Die Apothekerin
Herstellungsleitung
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Herstellungsleitung
 
1995 Der Totmacher
Herstellungsleitung, Supervision
 
1995 Nach fünf im Urwald
Herstellungsleitung
 
1993/1994 High Crusade - Frikassee im Weltraum
Aufnahmeleitung
 
1993/1994 Einer meiner ältesten Freunde
Aufnahmeleitung
 
1993/1994 Himmel und Hölle
Produktionsleitung
 
1993 Dogs On Wheels
Darsteller, Produktionsleitung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche