Uli Steigberg

Uli Steigberg

Weitere Namen: Ulrich Steigberg (Geburtsname)
Darsteller
*08.02.1923 Bad Tölz; †09.1987 München

Filmografie

1984 Seitenstechen
Darsteller
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Darsteller
 
1981 Kursaison für scharfe Kumpel
Darsteller
 
1980/1981 Trokadero
Darsteller
 
1976 Das Brot des Bäckers
Darsteller
 
1975 Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur
Darsteller
 
1974/1975 Als gestohlen gemeldet
Darsteller
 
1973/1974 Wenn die prallen Möpse hüpfen
Darsteller
 
1973 Schloß Hubertus
Darsteller
 
1973 Schulmädchen-Report 6. Teil: Was Eltern gern vertuschen möchten
Darsteller
 
1971 Schulmädchen-Report 3. Teil: Was Eltern nicht mal ahnen
Darsteller
 
1971 Mache alles mit
Darsteller
 
1971 Schüler-Report - Junge, Junge, was die Mädchen alles von uns wollen!
Darsteller
 
1970 Deep End
Darsteller
 
1962 Er kann's nicht lassen
Darsteller
 
1962 Verrückt und zugenäht
Darsteller
 
1957 Jägerblut
Darsteller
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Darsteller
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Darsteller
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Darsteller
 
1955 Der Fischer vom Heiligensee
Darsteller
 
1955 Der Frontgockel
Darsteller
 
1953 Junges Herz voll Liebe
Darsteller
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Darsteller
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Darsteller
 
1952 Heimatglocken
Darsteller
 
1951 Die Martinsklause
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche