Ulla Reit

Ulla Reit

Weitere Namen: Ursula Reit (Weiterer Name); Ursula Schedereit (Geburtsname); Ursula Reith (Schreibvariante)
Darstellerin, Regie
*15.03.1914 Wuppertal; †09.11.1998

Filmografie

1988 Rosamunde
Darsteller
 
1976 Rosemaries Tochter
Darsteller
 
1975 Schulmädchen-Report 9. Teil: Reifeprüfung vor dem Abitur
Darsteller
 
1973/1974 Oktoberfest! Da kann man fest...
Darsteller
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1972 Hauptsache Ferien
Darsteller
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Darsteller
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Darsteller
 
1971 Hilfe, die Verwandten kommen
Darsteller
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Darsteller
 
1969 Graf Porno und die liebesdurstigen Töchter
Darsteller
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Darsteller
 
1964/1965 Zwielicht
Darsteller
 
1952 Malerwinkel am Mittelmeer
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche