Ulle Hadding

Ulle Hadding

Kamera
*1977 Marburg an der Lahn

Filmografie

2011/2012 Finn und der Weg zum Himmel
Kamera
 
2010/2011 Einer wie Bruno
2. Kamera
 
2009 Der Grüffelo
Kamera
 
2008/2009 Parkour
Kamera
 
2006 Der Aufreißer
Kamera
 
2006 Rabenbrüder
Kamera
 
2005 Bomben auf Berlin
Kamera
 
2003 Richtung Allgäu
Kamera
 
2003 Alles in Ordnung
Kamera
 
2002 Weichei
Kamera
 
2001 Willkommen in Walhalla
Kamera
 
2000 Militärisches Sperrgebiet
Kamera
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche