Ulle Schröder

Ulle Schröder

Produzent

Filmografie

2009/2010 Landschaftsgeschichten
Redaktion
 
2007/2008 Der entsorgte Vater
Redaktion
 
2007-2009 Die wundersame Welt der Waschkraft
Redaktion
 
2006/2007 Rubljovka - Straße zur Glückseligkeit
Redaktion
 
2006/2007 Prinzessinnenbad
Redaktion
 
2006 Scary
Redaktion
 
2005/2006 Vom Schaukeln der Dinge
Redaktion
 
2004/2005 Schattenväter
Redaktion
 
2004/2005 2 oder 3 Dinge, die ich von ihm weiß
Redaktion
 
2003/2004 Texas Kabul
Redaktion
 
2003/2004 Leben außer Kontrolle
Redaktion
 
2003-2006 Die Unzerbrechlichen
Redaktion
 
2002-2005 Invisible - Illegal in Europa
Redaktion
 
2001/2002 Im Spiegel der Maya Deren
Redaktion
 
2001 Am Rande der Zeit - Männerwelten im Kaukasus
Redaktion
 
2000/2001 Missing Allen
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche