Ulli Herrmann

Ulli Herrmann

Weitere Namen: Uli Herrmann (Schreibvariante)
Drehbuch, Produzent
*04.01.1959 Offenburg (Baden)

Filmografie

2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Redaktion
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Redaktion
 
2015/2016 Dimitrios Schulze
Redaktion
 
2015 LU
Redaktion
 
2015 Rebecca
Redaktion
 
2015 Der Wolf und die sieben Geiseln
Redaktion
 
2014/2015 Côte d'Azur
Redaktion
 
2014/2015 Château Mort
Redaktion
 
2014 Die Sonne stirbt wie ein Tier
Redaktion
 
2013/2014 Winternebel
Redaktion
 
2013 Todesspiel
Redaktion
 
2012/2013 Letzte Tage
Redaktion
 
2012/2013 Zeit der Helden
Redaktion
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Drehbuch
 
2012/2013 Die schöne Mona ist tot
Redaktion
 
2012-2014 Ein Geschenk der Götter
Redaktion
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Redaktion
 
2011/2012 Nachtkrapp
Redaktion
 
2011/2012 My Beautiful Country - Die Brücke am Ibar
Redaktion
 
2011/2012 Was bleibt
Redaktion
 
2011 Das schwarze Haus
Redaktion
 
2010/2011 Schmuggler
Redaktion
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Redaktion
 
2010 Uns trennt das Leben
Ausführender Produzent
 
2009/2010 Im Netz der Lügen
Redaktion
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Redaktion
 
2008/2009 Bluthochzeit
Redaktion
 
2008/2009 Im Sog des Bösen
Redaktion
 
2008/2009 Sturm
Redaktion
 
2008 Herz aus Eis
Redaktion
 
2008 Schattenwelt
Drehbuch, Co-Produzent
 
2007/2008 Seenot
Redaktion
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Redaktion
 
2007-2009 Alle Anderen
Redaktion
 
2006/2007 Engel der Nacht
Redaktion
 
2005/2006 Gebrochene Herzen
Redaktion
 
2005/2006 Eden
Redaktion
 
2005 Das Lächeln der Madonna
Redaktion
 
2004/2005 Willenbrock
Redaktion
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Redaktion
 
2003/2004 Die Spieler
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Bitteres Brot
Redaktion
 
2002/2003 Schöner Sterben
Redaktion
 
2002/2003 Zuckerbrot
Redaktion
 
2001/2002 Schrott und Totschlag
Redaktion
 
2001 Gewaltfieber
Redaktion
 
2000 Die kleine Zeugin
Redaktion
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Produzent
 
1999 Kriegsspuren
Produzent
 
1998/1999 Viehjud Levi
Dramaturgie
 
1997 Nahkampf
Redaktion
 
1993 Magic Müller
Redaktion
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche