Ulli Kinalzik

Ulli Kinalzik

Weitere Namen: Hans-Ulrich Kinalzik (Geburtsname); Ulrich Kinalzik (Weiterer Name)
Darsteller
*26.02.1941 Altwerder bei Kolberg (heute Kołobrzeg, Polen)

Filmografie

2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Darsteller
 
2011/2012 Riskante Patienten
Darsteller
 
2005/2006 Kreuzzug in Jeans
Darsteller
 
2004 Bei Liebe Mord
Darsteller
 
2002 Wenn Schweine sterben
Darsteller
 
1999 R.O.S.I.
Darsteller
 
1996 Der Köder
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1989 Liebe, Tod und kleine Teufel
Darsteller
 
1988/1989 Das Haus am Watt
Darsteller
 
1988 Tödliche Versöhnung
Darsteller
 
1988 Die Senkrechtstarter
Darsteller
 
1987 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1987 Wie das Leben so spielt
Darsteller
 
1986/1987 Vicky und Nicky
Darsteller
 
1986-1988 Gestatten, Bestatter
Darsteller
 
1985 Nessie, das verrückteste Monster der Welt
Darsteller
 
1985 Hals über Kopf
Darsteller
 
1984 Versteckt
Darsteller
 
1984 Sigi, der Straßenfeger
Darsteller
 
1982/1983 Peggy hat Angst
Darsteller
 
1978/1979 Es begann bei Tiffany
Darsteller
 
1978/1979 Die Schattengrenze
Darsteller
 
1978 Der Spitzel
Darsteller
 
1978 Der Gehilfe
Darsteller
 
1977/1978 Ein Mann will nach oben
Darsteller
 
1977/1978 Zürcher Früchte
Darsteller
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Darsteller
 
1974/1975 Warum es ein Fehler war, Beckmann zu erschießen
Darsteller
 
1972 Rattennest
Darsteller
 
1971 St. Pauli Report
Darsteller
 
1970 Das Stundenhotel von St. Pauli
Darsteller
 
1969/1970 Das Bastardzeichen
Darsteller
 
1969 Die Waggonspringer
Darsteller
 
1969 Spion unter der Haube
Darsteller
 
1968/1969 Todesschüsse am Broadway
Darsteller
 
1967 Das Geständnis eines Mädchens
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche