Ullrich Haupt

Ullrich Haupt

Darsteller, Regie
*30.10.1915 Chicago, Illinois, USA; †23.11.1991 München

Filmografie

1988 Achterloo IV
Darsteller
 
1988 Ein ganz gewöhnlicher Mord
Darsteller
 
1987 Ultimo
Darsteller
 
1987 Flohr und die Traumfrau
Darsteller
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Darsteller
 
1986 Tod auf Eis
Darsteller
 
1985 Abschiedsvorstellung
Darsteller
 
1980 Familienfest. Drei weihnachtliche Geschichten
Darsteller
 
1979/1980 Wochenendgeschichten
Darsteller
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Darsteller
 
1979 Jahreszeiten der Liebe
Darsteller
 
1978 Die Abenteuer des David Balfour
Darsteller
 
1978 Lissas Vater
Darsteller
 
1976 Das Superding
Darsteller
 
1976 Kein schöner Sonntag
Darsteller
 
1974 Stiftungsfest
Darsteller
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Regie
 
1972 Mykonos
Darsteller
 
1970 Menschen
Darsteller
 
1970 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
1969 Gneisenau
Darsteller
 
1967 Der Fall Petkov
Darsteller
 
1966/1967 Die Mission
Darsteller
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Darsteller
 
1966 Der schwarze Freitag. Der New Yorker Börsenkrach 1929
Darsteller
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Darsteller
 
1965/1966 Das verräterische Licht
Darsteller
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Darsteller
 
1962/1963 Stalingrad
Darsteller
 
1960/1961 Die Sendung der Lysistrata
Darsteller
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Darsteller
 
1956 Juno und der Pfau
Darsteller
 
1945 Der Scheiterhaufen
Darsteller
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Darsteller
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Darsteller
 
1943/1944 Träumerei
Darsteller
 
1941 Alarmstufe V
Darsteller
 
1940/1941 Komödianten
Darsteller
 
1930 Morocco
Darsteller
 
1930 Die große Fahrt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche