Ulrich Bähnke

Ulrich Bähnke

Weitere Namen: Ulrich Bähnk (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

2015 Jennifer - Sehnsucht nach was Besseres
Darsteller
 
2012 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
2010 Neue Vahr Süd
Darsteller
 
2005/2006 Geile Zeiten
Darsteller
 
2003 Der Schächter
Darsteller
 
2000/2001 The Last Blow Job
Darsteller
 
1996/1997 Todesspiel
Darsteller
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Darsteller
 
1995/1996 Brüder auf Leben und Tod
Darsteller
 
1992/1993 Auge um Auge
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche