Ulrich Büchel

Ulrich Büchel

Aufnahmeleitung

Filmografie

2017 Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft
Aufnahmeleitung
 
2015/2016 Zielfahnder - Flucht in die Karpaten
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Der Kuaför aus der Keupstraße
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Die Kleinen und die Bösen
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Schönefeld Boulevard
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Dessau Dancers
Aufnahmeleitung
 
2013-2016 Alaaf You
Aufnahmeleitung
 
2013 Pinocchio
Aufnahmeleitung
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Aufnahmeleitung
 
2012 Alter Ego
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Halbe Hundert
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Aufnahmeleitung
 
2009 Der letzte Eremit
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche