Ulrich Christian

Ulrich Christian

Bauten

Filmografie

2009 Boxhagener Platz
Requisite
 
2005 Kabale und Liebe
Requisite
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Außenrequisite
 
1998/1999 Mörderkind
Requisite
 
1997/1998 Der Laden
Requisite
 
1995/1996 Engelchen
Requisite
 
1995 Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch
Requisite
 
1980/1981 Familie Rechlin
Requisite
 
1975/1976 Daniel Druskat
Requisite
 
1974 Das Schilfrohr
Requisite
 
1972/1973 Siegquote 180
Requisite
 
1972 Ein bißchen Alibi
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche