Ulrich Felsberg

Ulrich Felsberg

Produzent

Filmografie

2007 It's a Free World...
Executive Producer
 
2005/2006 The Wind That Shakes the Barley
Herstellungsleitung
 
2004 Inconscientes
Co-Produzent
 
2003/2004 Just a Kiss
Executive Producer
 
2002/2003 Piano Blues
Co-Produzent
 
2002/2003 Feel Like Going Home
Executive Producer
 
2001/2002 24 heures dans la vie d'une femme
Co-Produzent
 
2001/2002 Sweet Sixteen
Co-Produzent
 
2001/2002 Deux
Produzent
 
2001/2002 Kick It Like Beckham
Executive Producer
 
2001/2002 Junimond
Produzent
 
2001/2002 Ten Minutes Older - The Cello
Produzent, Herstellungsleitung
 
2001/2002 Ten Minutes Older - The Trumpet
Produzent, Executive Producer
 
2001-2003 Warming By the Devil´s Fire
Executive Producer
 
2001-2003 The Soul of a Man
Executive Producer
 
2000/2001 The Navigators
Co-Produzent
 
2000 Gangster No. 1
Co-Produzent
 
1999/2000 Bread and Roses
Ausführender Produzent
 
1999/2000 The Million Dollar Hotel
Executive Producer
 
1998/1999 Buena Vista Social Club
Executive Producer
 
1997/1998 Mein Name ist Joe
Executive Producer
 
1996/1997 Airbag
Co-Produzent
 
1996/1997 A Further Gesture
Executive Producer
 
1996/1997 Dem Tod auf der Spur
Co-Produzent
 
1996/1997 Am Ende der Gewalt
Executive Producer
 
1996 Carla's Song
Co-Produzent
 
1996 Der Polygraph
Produzent
 
1995/1996 Malena es un nombre de Tango
Herstellungsleitung
 
1994/1995 Jenseits der Wolken
Co-Produzent
 
1994/1995 Guantanamera
Herstellungsleitung
 
1994/1995 Land and Freedom
Herstellungsleitung
 
1994/1995 Lisbon Story
Produzent
 
1993/1994 Maries Lied
Produzent
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Produzent
 
1992 Die Abwesenheit
Produzent
 
1990/1991 Bis ans Ende der Welt
Produzent
 
1988/1989 Aufzeichnungen zu Kleidern und Städten
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche