Ulrich Fengler

Ulrich Fengler

Weitere Namen: Ulli Fengler (Weiterer Name)
Ton

Filmografie

2010/2011 Polnische Ostern
Ton
 
2010 Jürgen Dose - Trittschall im Kriechkeller
Ton
 
2009-2011 Die verlorene Zeit
Ton
 
2008 Borowski und die einsamen Herzen
Ton
 
2008 Braams: Kein Mord ohne Leiche
Ton
 
2007/2008 Hurenkinder
Ton
 
2007/2008 Und wenn sie nicht gestorben sind - dann leben sie noch heute... Die Kinder von Golzow. Das Ende der unendlichen Geschichte
Ton
 
2006/2007 Tamara
Ton
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Ton
 
2003/2004 Cowgirl
Ton
 
2003/2004 Sergeant Pepper
Ton
 
2003 Sonne und Sturm
Ton
 
2002 Ausgelöscht
Ton
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Ton
 
1998/1999 Brigitte und Marcel. Golzower Lebenswege
Ton
 
1998 Schüsse auf der Autobahn
Ton
 
1996/1997 Da habt ihr mein Leben. Marieluise - Kind von Golzow
Ton
 
1996/1997 Was geht euch mein Leben an. Elke - Kind von Golzow
Ton
 
1995/1996 Die Geschichte vom Onkel Willy aus Golzow
Ton
 
1995 Stadtgespräch
Ton
 
1992/1993 Drehbuch: Die Zeiten. Drei Jahrzehnte mit den Kindern von Golzow und der DEFA - Ein Film über einen Film
Ton
 
1990/1991 Berlin - Prenzlauer Berg. Begegnungen zwischen dem 1. Mai und dem 1. Juli 1990
Ton
 
1990/1991 Zeitschleifen - Im Dialog mit Christa Wolf
Ton
 
1990/1991 Komm in den Garten
Ton
 
1990 Imbiß-Spezial
Ton
 
1990 Verriegelte Zeit
Mischung
 
1989/1990 Igeleien
Ton
 
1989/1990 In Berlin 16.10.89-4.11.89
Ton
 
1989/1990 Und freitags in die Grüne Hölle
Ton
 
1989 Wer fürchtet sich vorm schwarzen Mann
Mischung
 
1989 Unsere alten Tage
Ton
 
1989 Die Konfliktkommission
Ton
 
1989 Leipzig im Herbst
Ton
 
1988 Schnelles Glück
Ton
 
1987/1988 Ein Schuß Benzin im Blut
Ton
 
1987/1988 Schatten
Ton
 
1986/1987 Wurzeln
Ton
 
1980/1981 Bayon
Ton
 
1979 Kennst du das Land... Eine politische Revue
Ton
 
1978 Jugend-Zeit
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche