Ulrich Folkmar

Ulrich Folkmar

Darsteller
*02.06.1902 Freiberg (Sachsen); †05.12.1977 München

Filmografie

1967/1968 Mit Eichenlaub und Feigenblatt
Darsteller
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Darsteller
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 
1952 Heimatglocken
Darsteller
 
1951 Die Dame in Schwarz
Darsteller
 
1950 Skandal in der Botschaft
Darsteller
 
1950 Kronjuwelen
Darsteller
 
1949/1950 Immer wieder Glück
Sprecher
 
1949 Du bist nicht allein
Darsteller
 
1949 Heimliches Rendezvous
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche