Ulrich Gebauer

Ulrich Gebauer

Darsteller, Drehbuch
*28.01.1956 Laufen an der Salzach

Filmografie

2014/2015 Täterätää - Die Kirche bleibt im Dorf 2
Darsteller
 
2014/2015 Der Inder
Darsteller
 
2014/2015 Gut zu Vögeln
Darsteller
 
2011/2012 Die Kirche bleibt im Dorf
Darsteller
 
2010 Die Unsichtbare
Darsteller
 
2006/2007 Der Finger
Darsteller
 
2003/2004 Bitteres Brot
Darsteller
 
2002/2003 Bermuda
Darsteller
 
2002/2003 Die Klasse von '99 - Schule war gestern - Leben ist jetzt
Darsteller
 
2001/2002 Der Felsen
Darsteller
 
2000/2001 Tod vor Scharhörn
Darsteller
 
2000 Mörderische Rache
Darsteller
 
1999/2000 Bruderliebe
Darsteller
 
1998/1999 Harrys Pech
Darsteller
 
1997/1998 Krambambuli
Darsteller
 
1996 Der Tag, als die Fische das Aquarium verließen
Darsteller, Drehbuch
 
1995 7 Tage Freiheit
Darsteller
 
1994/1995 1 A Landeier
Darsteller
 
1994 Die letzte Entscheidung
Darsteller
 
1994 Dreimal die Woche
Darsteller
 
1993/1994 Rechtsaußen
Darsteller
 
1992/1993 Flucht nach Miami
Darsteller
 
1990/1991 Für immer jung
Darsteller
 
1987/1988 Die Katze
Darsteller
 
1984 Die vierte Zeit
Darsteller
 
1983/1984 Kolossale Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche