Ulrich Heiligenstedt

Ulrich Heiligenstedt

Kamera

Filmografie

1979/1980 Liebe '80
Kamera-Assistenz
 
1955 Die Försterbuben
Kamera-Assistenz
 
1955 Die Ratten
Kamera-Assistenz
 
1940/1941 Die schwedische Nachtigall
Kamera-Assistenz
 
1939 Paradies der Junggesellen
Kamera-Assistenz
 
1938 Skandal um den Hahn
Kamera-Assistenz
 
1938 Lauter Lügen
Kamera-Assistenz
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Kamera-Assistenz
 
1936 Annemarie. Die Geschichte einer jungen Liebe
Kamera-Assistenz
 
1936 Männer vor der Ehe
Kamera-Assistenz
 
1935/1936 Kater Lampe
Kamera-Assistenz
 
1935 Stützen der Gesellschaft
Kamera-Assistenz
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Kamera-Assistenz
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Kamera-Assistenz
 
1934 Heinz im Mond
Kamera-Assistenz
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Kamera-Assistenz
 
1933 Kleiner Mann - was nun?
Kamera-Assistenz
 
1930/1931 Seitensprünge
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche