Ulrich Kanakowski

Ulrich Kanakowski

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz

Filmografie

1992 Lenz. Ich aber werde dunkel sein
Regie-Assistenz
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Darsteller, Assistenz-Regie
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Regie-Assistenz
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Regie 2. Stab
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Assistenz-Regie
 
1981/1982 Bahnwärter Thiel
Regie-Assistenz
 
1981 Die dicke Tilla
Regie-Assistenz
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Regie-Assistenz
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Regie-Assistenz
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Regie-Assistenz
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Regie-Assistenz
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1974/1975 Looping
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1973/1974 Liebe mit 16
Regie-Assistenz
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller, Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche