Ulrich Matschoss

Ulrich Matschoss

Darsteller
*16.05.1917 Wanne-Eickel; †01.07.2013 Lüneburger Heide

Filmografie

2004 Metallic Blues
Darsteller
 
2003/2004 Verraten und verkauft
Darsteller
 
2000/2001 Jenseits der Liebe
Darsteller
 
2000 Schimanski muß leiden
Darsteller
 
1999/2000 Taximord
Darsteller
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Darsteller
 
1999 Anatomie
Darsteller
 
1997 Ende einer Leidenschaft
Darsteller
 
1997 Sperling und die verlorenen Steine
Darsteller
 
1993/1994 Bienzle und das Narrenspiel
Darsteller
 
1993 Stunde der Füchse
Darsteller
 
1993 Alles aus Liebe. II
Darsteller
 
1992/1993 Schöne Feindin
Darsteller
 
1991 Der Fall Schimanski
Darsteller
 
1990/1991 Tote leben länger
Darsteller
 
1989-1991 Reise ohne Wiederkehr
Darsteller
 
1988/1989 Der Pott
Darsteller
 
1988 Moltke
Darsteller
 
1988 Martha Jellneck
Darsteller
 
1988 Gebrochene Blüten
Darsteller
 
1987 Spielverderber
Darsteller
 
1986 T.O.D.
Darsteller
 
1985/1986 Freunde
Darsteller
 
1985/1986 Der Tausch
Darsteller
 
1985 Engels & Consorten
Darsteller
 
1985 Zahn um Zahn
Darsteller
 
1984/1985 Doppelspiel
Darsteller
 
1984-1986 Schwarzes Wochenende
Darsteller
 
1984 Rechnung ohne Wirt
Darsteller
 
1984 Zweierlei Blut
Darsteller
 
1983/1984 Kielwasser
Darsteller
 
1983 Der Fall Bachmeier - Keine Zeit für Tränen
Darsteller
 
1982 Kuscheltiere
Darsteller
 
1981/1982 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1981 Grenzgänger
Darsteller
 
1981 Duisburg-Ruhrort
Darsteller
 
1978/1979 Ein Kapitel für sich
Darsteller
 
1978 Geliebte Knechtschaft
Darsteller
 
1977 Rückfälle
Darsteller
 
1975 Mordgedanken
Darsteller
 
1975 Ein deutsches Attentat
Darsteller
 
1972 Max Hölz. Ein deutsches Lehrstück
Darsteller
 
1971/1972 Strandgut
Darsteller
 
1971/1972 Mandala
Darsteller
 
1971 Maestro der Revolution
Darsteller
 
1970 Prozeß Mariotti
Darsteller
 
1969/1970 Tanker
Darsteller
 
1969 Der Attentäter
Darsteller
 
1968/1969 Goldmacher Tausend
Darsteller
 
1968 Prüfung eines Lehrers
Darsteller
 
1966/1967 Der Mann aus dem Bootshaus
Darsteller
 
1964 Widerstand, Flucht und Ende
Darsteller
 
1960 Die Zeugin im grünen Rock
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche