Ulrich Pickard

Ulrich Pickard

Weitere Namen: Ully Picard (Weiterer Name); Willy Picard (Weiterer Name); Ulrich D. Pickardt (Weiterer Name)
Regie-Assistenz, Produktionsleitung

Filmografie

1966 Karriere
Produktionsleitung
 
1966 Für eine Handvoll Diamanten
Produktionsleitung
 
1966 Schornstein Nr. 4
Produktionsleitung
 
1965 Der Spion, der in die Hölle ging
Produktionsleitung
 
1963 Verspätung in Marienborn
Produktionsleitung
 
1960/1961 An einem Freitag um halb zwölf...
Regie-Assistenz
 
1960 Jenseits des Rheins
Regie-Assistenz
 
1955/1956 Lola Montez
Regie-Assistenz
 
1955 Lola Montès
Regie-Assistenz
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Regie-Assistenz
 
1954 Das zweite Leben
Regie-Assistenz
 
1953 Madame de...
Regie-Assistenz
 
1952 Traumschöne Nacht
Regie-Assistenz
 
1952 Plaisirs de Paris
Regie-Assistenz
 
1952 Jour de peine
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche