Ulrich Radke

Ulrich Radke

Darsteller

Filmografie

1991/1992 Brandnacht
Darsteller
 
1990 Die Richterin
Darsteller
 
1977/1978 Winterspelt 1944
Darsteller
 
1976/1977 Bolwieser
Darsteller
 
1975/1976 Ich will doch nur, daß ihr mich liebt
Darsteller
 
1975/1976 Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Darsteller
 
1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Darsteller
 
1969 Frei bis zum nächsten Mal
Darsteller
 
1968 Kaddisch nach einem Lebenden
Darsteller
 
1967 Wirb oder stirb
Darsteller
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche