Ulrich Ritter

Ulrich Ritter

Bauten, Maskenbild

Filmografie

2017 Dunkle Zeit
Maske
 
2016/2017 Harter Brocken - Die Kronzeugin
Maske
 
2015 Vorstadtrocker
Maske
 
2014/2015 Meister des Todes
Maske
 
2014 Frohe Ostern, Falke
Maske
 
2013/2014 Neben der Spur - Adrenalin
Maske
 
2012/2013 Willkommen in Hamburg
Maske
 
2012 Schuld der Erben
Maske
 
2011/2012 Unsere Mütter, unsere Väter
Maske
 
2011-2013 Ein schmaler Grat
Maske
 
2010-2012 1000 Könige
Ausstattung
 
2009-2011 Hindenburg
Maske
 
2008-2010 Henri 4
Maske
 
2006/2007 Die Flucht
Maske
 
2005/2006 Das Geheimnis im Moor
Maske
 
2005/2006 Dresden
Maske
 
2002/2003 Das Konto
Maske
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Maske
 
2001/2002 Leben tötet mich
Maske
 
2001/2002 Die Datsche
Maske
 
2001 Jenseits des Regenbogens
Maske
 
2000 Albtraum einer Ehe
Maske
 
2000 Rosamunde Pilcher: Die Rose von Kerrymore
Maske
 
1999/2000 Die Scheekönigin
Maske
 
1999/2000 Blondine sucht Millionär fürs Leben
Maske
 
1999 Die Cleveren: Die Ikone
Maske
 
1962 Anfrage
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche