Ulrich Schröder

Ulrich Schröder

Bauten
*07.11.1941

Filmografie

2007 Abschiedslied
Ausstattung
 
2004 Neuland
Production Design
 
1997 Frau zu sein bedarf es wenig
Ausstattung
 
1996 Geldgier
Ausstattung
 
1995/1996 Nach uns die Sintflut
Ausstattung
 
1994/1995 Tödliche Wahl
Ausstattung
 
1992 Otto - Der Liebesfilm
Ausstattung
 
1991/1992 Utz
Bauten
 
1987 Otto - Der neue Film
Ausstattung
 
1984 Die Frau des Kommissars
Ausstattung
 
1984 Ein Mann namens Parvus. Agent zwischen Kaiser und Revolution
Bauten
 
1983/1984 Das zerbrochene Haus
Bauten
 
1981/1982 Wat Recht is, mutt Recht blieben
Ausstattung
 
1981 Kennwort Schmetterling
Bauten
 
1981 Die Baronin
Bauten
 
1979 Hotel Paradies
Ausstattung
 
1978/1979 Der Mörder
Ausstattung
 
1978 Union der festen Hand
Ausstattung
 
1976 Die Wildente
Bauten
 
1975 Ein deutsches Attentat
Bauten
 
1972 Der 21. Juli
Bauten
 
1970 Der Pfarrer von St. Pauli
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche