Ulrich Strobel

Ulrich Strobel

Weitere Namen: Uli Strobel (Weiterer Name)
Regie-Assistenz

Filmografie

1976 Rosemaries Tochter
Regie-Assistenz
 
1974 Alpenglühn im Dirndlrock
Regie-Assistenz
 
1974 Auf der Alm da gibt's koa Sünd
Regie-Assistenz
 
1973/1974 Als Mutter streikte
Regie-Assistenz
 
1973 Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer
Regie-Assistenz
 
1972 Betragen ungenügend!
Regie-Assistenz
 
1971 Die tollen Tanten schlagen zu
Regie-Assistenz
 
1971 Hilfe, die Verwandten kommen
Regie-Assistenz
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Regie-Assistenz
 
1970 Wenn Du bei mir bist
Regie-Assistenz
 
1969 Klassenkeile - Pauker werden ist nicht schwer - Schüler sein dagegen sehr
Regie-Assistenz
 
1969 Van de Velde: Das Leben zu zweit - Die Sexualität in der Ehe
Regie-Assistenz
 
1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche