Ulrich Teschner

Ulrich Teschner

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch

Filmografie

1997 Die Juden sind weg
Regie, Drehbuch
 
1988 In einem Atem
Darsteller
 
1986/1987 Vorspiel
Darsteller
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1982/1983 Der Aufenthalt
Darsteller
 
1982 Verliebt in meinen Schreibtisch war ich nie
Regie
 
1980 Treffpunkt "Goldener Reiter"
Regie
 
1979/1980 Überblickt man die Jahre
Darsteller
 
1975/1976 Die Forelle
Darsteller
 
1975 Depot im Skagerrak
Darsteller
 
1975 Rätsel des Fjords
Darsteller
 
1973 Kennen Sie Naumburg?
Regie
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Darsteller
 
1971/1972 Tecumseh
Darsteller
 
1968/1987 Die Russen kommen
Darsteller
 
1968-1971 Karriere
Darsteller, Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche