Ulrich Thein

Ulrich Thein

Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik
*07.04.1930 Braunschweig; †21.06.1995 Berlin

Filmografie

1995 Weiß wie Schnee, rot wie Blut
Darsteller
 
1994/1995 Blutige Spur
Darsteller
 
1990 Unter Brüdern
Darsteller
 
1987/1988 Aufstand der Fischer von St. Barbara
Darsteller
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik
 
1986/1987 Liane
Darsteller
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Darsteller
 
1985/1986 Die Weihnachtsklempner
Darsteller
 
1985-1990 Wie ein Vogel im Schwarm
Darsteller
 
1983/1984 Johann Sebastian Bach
Darsteller
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Regie
 
1981-1983 Martin Luther
Darsteller
 
1980/1981 Trüffeljagd
Darsteller
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Darsteller
 
1980 Der Direktor
Darsteller
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1979 Die Matrosen von Cattaro
Darsteller
 
1978/1979 Tull
Darsteller
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 036]
Mitwirkung
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977 Die Abrechnung
Darsteller
 
1975/1976 Ein altes Modell
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1973-1975 Sei sauber, wenn Du ankommst
Regie
 
1973-1975 Glück auf - Glück ab
Regie
 
1973-1975 Der Tischherr
Regie
 
1972 Jule - Julia - Juliane
Regie, Drehbuch
 
1969 Unbekannte Bürger
Regie, Drehbuch
 
1968 Das siebente Jahr
Darsteller
 
1968 Mitten im kalten Winter
Regie, Drehbuch
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 021]
Mitwirkung
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 2: Die Prüfung
Regie, Drehbuch
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 3: Materna
Darsteller
 
1966 columbus 64
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Darsteller
 
1964 Das Mädchen aus dem Dschungel
Darsteller
 
1964 Titel hab' ich noch nicht
Regie, Drehbuch
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 
1963 Der andere neben dir
Regie, Drehbuch
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1961/1962 ...und deine Liebe auch
Darsteller
 
1961/1962 Königskinder
Darsteller
 
1961/1962 Der Vierte
Darsteller
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Darsteller
 
1960/1961 Professor Mamlock
Darsteller
 
1960/1961 Septemberliebe
Darsteller
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Darsteller
 
1959/1960 Haus im Feuer
Darsteller
 
1959 Sensation in Glückstal
Darsteller
 
1959 Ehesache Lorenz
Darsteller
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1957/1958 Sie kannten sich alle
Darsteller
 
1957 Spur in die Nacht
Darsteller, Musik
 
1956/1957 Gastfreundliches Georgien
Sprecher
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1956 Kleine Fische
Darsteller
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1954/1955 Hotelboy Ed Martin
Darsteller
 
1954 Das Wirtschafts-Wunder
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Darsteller
 
1953 Der König von Thule
Darsteller
 
1953 Eine Liebesgeschichte
Darsteller
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 2
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

10.08.2006 | 17:18 Uhr

Literatur

KOBV-Suche