Ulrich Voss

Ulrich Voss

Weitere Namen: Ulrich Voß (Weiterer Name)
Darsteller
*08.06.1938 Rostock

Filmografie

2013/2014 Quatsch und die Nasenbärbande
Darsteller
 
2010-2012 Crashkurs
Darsteller
 
2010 Der letzte Auftritt
Darsteller
 
2008/2009 Lila, Lila
Darsteller
 
2008-2010 Transfer
Darsteller
 
2005/2006 Geile Zeiten
Darsteller
 
2004/2005 Alles auf Zucker!
Darsteller
 
2000/2001 Die Abrafaxe - Unter schwarzer Flagge
Sprecher
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Synchronsprecher
 
1996/1997 Not a Love Song
Darsteller
 
1994 Keine Liebe, kein Leben
Darsteller
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Darsteller
 
1991 Der Riß
Darsteller
 
1990/1991 Versteckte Fallen
Darsteller
 
1989 Der Mann im Schrank
Darsteller
 
1988/1989 Der Magdalenenbaum
Darsteller
 
1985 Irrläufer
Darsteller
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Darsteller
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Synchronsprecher
 
1982/1983 Olle Henry
Darsteller
 
1980/1981 Nerze
Darsteller
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Darsteller
 
1969/1970 Der rote Reiter
Darsteller
 
1964/1965 Terra incognita
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (9)

Literatur

KOBV-Suche